Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Padeiro - 300h


Você busca uma formação para inserção no mercado de trabalho? A produção alimentícia fascina você? E que tal oferecer um pão quentinho para os seus clientes? O curso de Padeiro é a capacitação ideal para te ensinar a técnica milenar de produção de pães.

Com 300 horas de duração, durante o curso você aprenderá a ser um padeiro completo, elaborando produtos de panificação como pães, biscoitos e bolos simples, além de dominar técnicas de fermentação de massas, forneamento e as proporções de pré-misturas.

Para os profissionais do segmento de padaria, existem muitas possibilidades de inserção no mercado de trabalho, podendo atuar em restaurantes, padarias, confeitarias, bistrôs ou sendo empreendedor e abrindo o seu próprio negócio.

Conheça o curso de Padeiro do Senac-RS.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) Completo.
    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária
    300 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.