A área de gastronomia está em constante crescimento e o padeiro destaca se por sua habilidade em técnicas especificas para elaborar um produto que é consumido pela grande maioria das pessoas, o pão. Contudo, cresce a demanda de trabalho nesta área e a necessidade de qualificar-se justifica está formação.
Neste curso, você aprenderá a elaborar produtos de panificação, como: pães, biscoitos e bolos simples, além do domínio de técnicas de fermentação de massas, forneamento e as proporções de pré-misturas, confecção de pães artesanais, aplicação dos princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e zelo pelas condições de segurança no local de trabalho.
O curso é destinado para todas as pessoas que desejam atuar de forma profissional, que possuem o ensino fundamental completo, com idade mínima de 16 anos.
Você terá aulas com docentes com experiência profissional em panificação. Após concluir este curso, estará disponível o certificado de Padeiro, com validade nacional.
Seja o padeiro que irá fazer o melhor pão, o melhor biscoito para os seus clientes e faça parte de um grupo seleto de profissionais qualificados através do Senac!
Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso: