A área da gastronomia está em ascensão, com isto, surgindo diversas formas de trabalho e renda, para quem quer iniciar neste setor alimentício, o curso de Panificação para Iniciantes, agrega habilidades necessárias para o desempenho das atividades de panificação e a promoção de geração de renda.
Neste curso você aprenderá a aplicar os cuidados de higiene na manipulação de alimentos e em todas as etapas da preparação, aplicando técnicas de preparo e cocção de massas básicas de padaria, como recheios, doces, salgados, cremes e coberturas, também aprendendo a funcionalidade das fichas técnicas.
Neste contexto reconhecendo o fluxo da padaria, de modo a distribuir e organizar os equipamentos e utensílios de maneira funcional, além disso trabalhando com segurança, sendo muito importante para à sua formação.
Este curso é destinado para pessoas com ensino fundamental incompleto e a idade mínima de 16 anos.
A equipe docente é composta por profissionais com experiência na área. Após o término deste curso, o certificado em Panificação para Iniciantes, estará disponível, com validade nacional.
Faça parte do grupo de profissionais preparados, competentes e que saibam preparar receitas deliciosas para os seus clientes!
Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso: