Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Panificação para Iniciantes - 80h


Você deseja atuar na área da gastronomia? Busca uma formação para aprender técnicas para a produção de alimentos? O curso de Panificação para Iniciantes é uma excelente opção.

Com essa formação você vai aprender as melhores técnicas para a preparação de um produto totalmente artesanal. A panificação vai muito além da produção apenas de pães. O curso também ensina a fazer biscoitos, bolos, recheios, salgados, contemplando as melhores técnicas de preparo.

Essencial para as pessoas que buscam uma nova forma de geração de renda ou que atuam na área da gastronomia e querem aprofundar os seus conhecimentos.

A panificação oferece um universo de sabores e aromas e você vai surpreender seus clientes com um produto artesanal. São muitas as possibilidades onde você poderá comercializar para restaurantes, bares e venda direta aos clientes.

Faça os melhores produtos e conquiste muitos clientes. Venha para o Senac-RS fazer o curso de Panificação para Iniciantes.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) incompleto
    Idade Mínima: 16 anos
  • Carga Horária
    80 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.