Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Panificação para Iniciantes - 80h


A área da gastronomia está em ascensão, com isto, surgindo diversas formas de trabalho e renda, para quem quer iniciar neste setor alimentício, o curso de Panificação para Iniciantes, agrega habilidades necessárias para o desempenho das atividades de panificação e a promoção de geração de renda.

Neste curso você aprenderá a aplicar os cuidados de higiene na manipulação de alimentos e em todas as etapas da preparação, aplicando técnicas de preparo e cocção de massas básicas de padaria, como recheios, doces, salgados, cremes e coberturas, também aprendendo a funcionalidade das fichas técnicas.

Neste contexto reconhecendo o fluxo da padaria, de modo a distribuir e organizar os equipamentos e utensílios de maneira funcional, além disso trabalhando com segurança, sendo muito importante para à sua formação.

Este curso é destinado para pessoas com ensino fundamental incompleto e a idade mínima de 16 anos.

A equipe docente é composta por profissionais com experiência na área. Após o término deste curso, o certificado em Panificação para Iniciantes, estará disponível, com validade nacional.

Faça parte do grupo de profissionais preparados, competentes e que saibam preparar receitas deliciosas para os seus clientes!

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) incompleto
    Idade Mínima: 16 anos
  • Carga Horária
    80 horas
  • Programa
    Técnicas Básicas de Panificação - 80 horas/aula

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018