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Panificação: Técnicas e Bases - 96h


A Associação Brasileira da Indústria da Panificação (ABIP) , junto ao Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC), afirmam que a atuação, diversificação e lucro dos serviços de panificação vem crescendo, apontando tendência dos profissionais da área de Panificação em buscarem o aperfeiçoamento para atenderem a demanda do mercado.
Sendo assim, por se tratar de um mercado bastante competitivo, a necessidade de formação, bem como a criatividade nas técnicas e receitas de panificação, fundamenta a busca pela inovação desses processos de preparação da área de Panificação.
O curso de aperfeiçoamento em Panificação: Técnicas e Bases tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Aplicar técnicas em bases da panificação.
É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento técnico para Panificação: Técnicas e Bases.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 16 anos
    Escolaridade: anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo.
  • Carga Horária
    96 horas

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