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Rio Grande do Sul

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Panificação: Técnicas e Bases - 96h


Você deseja atuar na área da gastronomia? Busca um curso completo para aprender as principais técnicas de panificação? O curso Panificação: técnicas e bases é a melhor opção. Com essa formação, você conhecerá os melhores métodos para a preparação de um produto artesanal. Durante as aulas você, também, aprenderá a fazer biscoitos, bolos, recheios e salgados.

O curso tem carga horária de 96 horas e aborda conteúdos como a produção de alimentos de panificação com adequação às boas práticas de higiene na alimentação, armazenamento, tipos de farinhas, fermentos, recheios e utilização de insumos.

Não é necessário ter conhecimentos prévios. Faça os melhores produtos e conquiste muitos clientes. Venha para o Senac-RS fazer o curso Panificação: técnicas e bases.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Idade mínima: 16 anos
    Escolaridade: anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo.
  • Carga Horária
    96 horas

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