Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Oficina de Risotos e Acompanhamentos - 12h


O curso apresenta técnicas para o preparo de risotos e seus acompanhamentos.
- Higiene na manipulação de alimentos;
- Técnicas de preparo de risotos;
- Fundos: importância para um bom risoto;
- Utensílios adequados para a preparação de risotos.

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Referência para acesso:
    Idade mínima: a partir de 14 anos
    Escolaridade: a partir do Ensino Fundamental.
  • Carga Horária

    12 horas
  • Programa

    Oficina - 12 horas/aula
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Melhores em Gestão 2018