Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Elaboração de Cardápios: Planejamento e Precificação Remoto/ao Vivo - 40h


Bem-vindo (a) à aula remota e ao vivo do Senac-RS!
Na nossa aprendizagem remota, as aulas são 100% ao vivo na plataforma colaborativa e interativa Blackboard. O docente, com experiência na área e conhecimento da realidade da sua região, trabalhará com diversas estratégias, recursos e ferramentas mediadas por meio da tecnologia, fazendo interações ao vivo que irão ajudar no seu aprendizado e o estimularão a criar soluções para negócios e empresas.
Todas as aulas serão gravadas para que você possa fazer a gestão do seu aprendizado no decorrer do curso.
Neste curso, você profissional da área da alimentação se conectará com possibilidades de planejamento para negócios em um mercado em ascensão. Aprenda a elaborar cardápios considerando o tipo do negócio e como precificá-lo de acordo com os custos e análises de mercado. Ao concluir esta formação, você desenvolverá a competência "Elaborar cardápios" e estará qualificado para aplicar em negócios e empresas.
Matricule-se e aproveite esta experiência educacional!

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
  • Área de Formação

    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima: 16 anos
    Escolaridade: Ensino Fundamental Completo

    O aluno deverá ter acesso a um equipamento, com recurso de áudio, vídeo e acesso à internet.
  • Carga Horária

    40 horas
  • Programa

    Elaborar cardápios - 40 horas/aula
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018