Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Processos de Delivery e Take Away para Bares, Lancherias e Restaurantes Remoto/ ao Vivo - 12h


Esta oficina visa capacitar o participante para a o uso de tecnologias relacionadas ao serviço de tele-entrega e pegue e leve, aperfeiçoando seu serviço de alimentação no lar (Delivery e Take Away). Serão enfatizados os procedimentos de segurança e qualidade dos alimentos, para momentos distintos do serviço de alimentação tais como: recebimento, produção, armazenamento, embalagem, precificação transporte e entrega do alimento preparado.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Não há
  • Carga Horária
    12 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.