Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Processos de Delivery e Take Away para Bares, Lancherias e Restaurantes Remoto/ ao Vivo - 12h


Esta oficina visa capacitar o participante para a o uso de tecnologias relacionadas ao serviço de tele-entrega e pegue e leve, aperfeiçoando seu serviço de alimentação no lar (Delivery e Take Away). Serão enfatizados os procedimentos de segurança e qualidade dos alimentos, para momentos distintos do serviço de alimentação tais como: recebimento, produção, armazenamento, embalagem, precificação transporte e entrega do alimento preparado.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Não há
  • Carga Horária
    12 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018