Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Produção de Hambúrgueres - 20h


A realização desta ação justifica-se pela necessidade de profissionais no mercado com conhecimento de produção de hambúrgueres. O objetivo é proporcionar aos participantes o conhecimento das técnicas produção de hambúrgueres.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos

    Idade mínima: 16 anos.
  • Carga Horária
    20 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.