Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Harmonização de Queijos e Vinhos - 15h


A realização desta ação justifica-se pela crescente necessidade do mercado de profissionais com conhecimentos em harmonização de vinhos e queijos para o trabalho em bares, restaurantes e vinícolas. Também demonstram interesse nestes conhecimentos gourmets em geral. O objetivo é proporcionar aos participantes os conhecimentos das técnicas básicas de harmonização de queijos e vinhos.

  • Área de Formação
    Gastronomia
  • Pré-requisitos
    Escolaridade: Ensino Fundamental I Incompleto;
    Idade: 16 anos.
  • Carga Horária
    15 horas

Escolha abaixo a Escola / Unidade na qual quer realizar seu curso:

Escolas com turmas abertas
Escolas sem turmas abertas no momento
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.