X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina Culinária de Sobremesas Geladas - 12h

O curso apresenta técnicas para o preparo de sobremesas geladas.

- Higiene na manipulação de alimentos
- Técnicas de preparo de sobremesas geladas
- Técnicas de congelamento e armazenamento
- Decoração das sobremesas

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 12 horas


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.