X

Senac

Rio Grande do Sul

Cozinheiro - 500h

A preparação e a apresentação de produções culinárias são os pilares essenciais na integração da cozinha. O profissional Cozinheiro é responsável pela organização do ambiente e dos insumos, pela operação e conservação de equipamentos e utensílios da cozinha. O curso de Cozinheiro objetiva você a desenvolver as competências de organizar o ambiente de trabalho para elaboração das produções culinárias, controlar e organizar estoque de cozinha, pré-preparar os ingredientes para elaboração das produções culinárias, realizar cocções em produções culinárias, preparar e apresentar produções da culinária, elaborar e criar cardápios. Este curso, é ideal para as pessoas que tenham ensino fundamental completo, a idade mínima exigida de 16 anos. A equipe docente é composta?por?profissionais com experiência na área de cozinheiro. Após o término deste curso, o certificado de Qualificação Profissional em Cozinheiro, estará disponível, com validade nacional. Faça parte do grupo de profissionais que prepara e apresenta produções culinárias!


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 500 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima: 16 anos;
    Escolaridade: Ensino Fundamental completo.
  • Programa

    Controlar e Organizar Estoque de Cozinha - 48h
    Organizar o Ambiente de Trabalho para Elaboração Das Produções Culinárias - 36h
    Pré-preparar os Ingredientes para Elaboração Das Produções Culinárias - 96h
    Realizar Cocções em Produções Culinárias - 96h
    Preparar e Apresentar Produções da Culinária - 108h
    Elaborar e Preparar Cardápios - 72h
    Projeto Integrador - Cozinheiro - 44h

Turmas abertas

17/03/2020 - Opção 1

13/07/2020 - Opção 2



#mudandoavida
foto do depoimento
Aline Silveira dos Santos
"Aprendi vários detalhes que faltava, para melhorar minhas técnicas na cozinha. Fiz amizades que vão ficar para sempre. Agradeço ao Senac por tudo!"
Cozinheiro
foto do depoimento
Ricardo Moreira Prestes
"Extremamente importante o conhecimento adquirido na escola. A dedicação dos docentes e a preocupação em bem transmitir as informações foram positivas! Agradeço a oportunidade de conhecer e me encantar mais pela gastronomia."
Cozinheiro
Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018