X

Senac

Rio Grande do Sul

Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16h

Seu objetivo é proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas, para assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e o atendimento às legislações vigentes - RDCs 52/14 e 216/04 - ANVISA, as Portarias 1224/14 e 78/09 - SES/RS, bem como o conhecimento quanto à legislação municipal de Porto Alegre, de acordo com as Portarias nº. 1.120/2015 e 1.109/16 da Secretaria Municipal da Saúde.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação Gastronomia
  • Carga Horária 16 horas
  • Pré-requisitos Idade Mínima: 18 anos.
  • Programa

    Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16H

Turmas abertas

10/12/2018 - Opção 1

14/01/2019 - Opção 2

04/02/2019 - Opção 3

11/03/2019 - Opção 4



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato