X

Senac

Rio Grande do Sul

Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16h

Seu objetivo é proporcionar aos participantes conhecimentos e habilidades técnicas, para assegurar as boas práticas na manipulação de alimentos e o atendimento às legislações vigentes - RDCs 52/14 e 216/04 - ANVISA, as Portarias 1224/14 e 78/09 - SES/RS.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 16 horas
  • Pré-requisitos Idade Mínima: 18 anos.
  • Programa

    Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16h

Turmas abertas

14/01/2019 - Opção 1

04/02/2019 - Opção 2

11/03/2019 - Opção 3



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018