X

Senac

Rio Grande do Sul

Culinária - Carnes e Molhos - 16h

Este curso tem como objetivo preparar os participantes para a produção de pratos com carnes e molhos como elementos centrais, desenvolvendo técnicas de práticas seguras na manipulação e acondicionamento dos alimentos, utilização de temperos para cada tipo de preparo, manipulação de receitas com carnes bovina, suína e de aves, e preparação de molhos para acompanhamento das carnes.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 16 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental I Incompleto;
    Idade: 16 anos.
  • Programa

    Culinária - Carnes e Molhos - 16h

Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018