X

Senac

Rio Grande do Sul

Culinária - Risotos - 16h

Na área da gastronomia existem milhares de pratos, mas o risoto ganha destaque por sua diversidade em sabores e ingredientes, ele acompanha outros pratos ou é o favorito na mesa dos clientes. O curso de culinária risotos é perfeito para quem procura uma formação de curta duração na preparação e apresentação de risotos. Este curso é focado na prática, prepara profissionais para atuarem desde o pré-preparo até a apresentação do risoto e você aprenderá os cuidados de higiene na manipulação dos alimentos, higienização, preparo e armazenamento, os tipos de arroz, as especiarias, temperos utilizados e no modo de preparo. Além disso, aprenderá sobre a importância das técnicas e manuseios dos equipamentos e utensílios adequados para a preparação de risotos.

Este curso é destinado para pessoas com ensino fundamental incompleto e com a idade mínima de 16 anos.

A equipe docente é composta por profissionais com experiência na área. Após o término deste curso, o certificado em Culinária Risotos, estará disponível, com validade nacional.

Aprenda a aplicar as técnicas básicas no preparo de risotos, busque desenvolver habilidades que contribuam na geração de renda e adquire clientes satisfeitos!

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 16 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental I incompleto;
    Idade: 16 anos.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018