X

Senac

Rio Grande do Sul

Confeitaria para Iniciantes - 80h

Que tal preparar doces e salgados que dão água na boca? Você busca uma nova fonte de renda? O curso Confeitaria para Iniciantes vai ensinar para você as principais técnicas para a produção de alimentos, que deliciam por meio dos aromas e sabores.

Com a capacitação, que tem carga horária de 80 horas, você poderá ingressar no mercado de trabalho imediatamente. Durante as aulas, você vai aprender sobre massas de bolos, biscoitos, folhados de balcão, doces para festas, cremes, coberturas, além dos cuidados de higiene na manipulação dos alimentos.

A área da confeitaria oferece muitas possibilidades de inserção profissional, podendo atuar como funcionário em um estabelecimento ou abrindo o seu próprio negócio.

Conheça o curso Confeitaria para Iniciantes do Senac-RS.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 80 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima: 16 anos.
    Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) Incompleto.
  • Programa Aplicar os cuidados na manipulação de alimentos em todas as etapas da preparação.
    Aplicar técnicas de preparo e cocção de bolos, tortas, massas quebradiças, Pat Choux e biscoitos;
    Aplicar técnicas de preparo e cocção de doces, cremes e coberturas;
    Selecionar e organizar os equipamentos e utensílios de maneira funcional, trabalhando com segurança;
    Reconhecer os diversos tipos de cremes e coberturas e suas aplicações.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.