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Senac

Rio Grande do Sul

Confeiteiro - 300h

Os especialistas preveem o crescimento do mercado Confeitaria em 2020-2026. A aplicação das técnicas de confeitaria é o pilar essencial na integração da cozinha às exigências do mercado.

O profissional Confeiteiro é responsável pela elaboração de produtos de confeitaria, no controle de qualidade das matérias primas e dos produtos finalizados, segue os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e zela pelas condições de segurança no local de trabalho.

O curso de Confeiteiro, desenvolve as competências de organizar e supervisionar o trabalho na confeitaria, realizar o pré-preparo, o preparo e a finalização de tortas, doces e salgados, observa métodos de cocção e padrões de segurança e qualidade dos alimentos, relacionando-se com a equipe e clientes de forma ética e autônoma.

Este curso, é ideal para as pessoas que possuem ensino fundamental completo, a idade mínima exigida de 16 anos.

A equipe docente é composta por profissionais com experiência na área de confeitaria.

Após o término deste curso, o certificado de Qualificação Profissional em Confeiteiro, estará disponível, com validade nacional. Faça parte do grupo de profissionais qualificados e aprenda técnicas de confeitaria com exigências e normas de mercado!

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 300 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental II (6º a 9º) - Completo
    Idade mínima: 16 anos.


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Turmas abertas

15/03/2021 - Opção 1

15/03/2021 - Opção 2



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