X

Senac

Rio Grande do Sul

Panificação para Iniciantes - 80h

A área da gastronomia está em ascensão, com isto, surgindo diversas formas de trabalho e renda, para quem quer iniciar neste setor alimentício, o curso de Panificação para Iniciantes, agrega habilidades necessárias para o desempenho das atividades de panificação e a promoção de geração de renda.

Neste curso você aprenderá a aplicar os cuidados de higiene na manipulação de alimentos e em todas as etapas da preparação, aplicando técnicas de preparo e cocção de massas básicas de padaria, como recheios, doces, salgados, cremes e coberturas, também aprendendo a funcionalidade das fichas técnicas.

Neste contexto reconhecendo o fluxo da padaria, de modo a distribuir e organizar os equipamentos e utensílios de maneira funcional, além disso trabalhando com segurança, sendo muito importante para à sua formação.

Este curso é destinado para pessoas com ensino fundamental incompleto e a idade mínima de 16 anos.

A equipe docente é composta por profissionais com experiência na área. Após o término deste curso, o certificado em Panificação para Iniciantes, estará disponível, com validade nacional.

Faça parte do grupo de profissionais preparados, competentes e que saibam preparar receitas deliciosas para os seus clientes!

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 80 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) incompleto
    Idade Mínima: 16 anos


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018