Início
Eventos
Aula Experimental: “FERMENTAÇÕES SIMPLES PARA PÃES” - CHEF BRUNO IVANOFF
Gastronomia
Coronel Genuíno, 130
de
13/03/2025 10:00
até
13/03/2025 10:00
Imagem Evento
Aula Experimental: “FERMENTAÇÕES SIMPLES PARA PÃES” - CHEF BRUNO IVANOFF

Fermentações Simples para Pães - Chef Bruno Ivanoff


Nesta aula, o Chef Bruno Ivanoff ensinará os princípios das fermentações simples, essenciais para o preparo de pães artesanais.


Você aprenderá técnicas fundamentais para criar massas leves, saborosas e com fermentação natural, explorando a riqueza dos ingredientes locais e processos acessíveis para o dia a dia.


Natural de Bagé, cidade na fronteira Brasil/Uruguai, Chef Bruno tem uma forte ligação com a produção do agro gaúcho e a valorização de produtos regionais.


Formado em Gastronomia pela UNISINOS, ele é docente no UniSenac há 10 anos, ministrando cursos como Técnicas de Churrasco, Hambúrguer e Pizzas.


Além de suas aulas, Chef Bruno oferece consultorias e palestras sobre a cadeia produtiva gaúcha, focando em práticas culinárias que destacam a simplicidade e o sabor autêntico.