O curso de Gastronomia do Centro Universitário Senac-RS – UniSenac foi reconhecido, pelo segundo ano consecutivo, como o Melhor Curso de Gastronomia de Porto Alegre pela revista Sabores do Sul. A 17ª edição do prêmio aconteceu na noite de segunda-feira, 9 de dezembro, na Sogipa, na capital, reunindo cerca de 900 pessoas em um evento que celebra os principais destaques do setor gastronômico gaúcho.
Para o coordenador dos cursos de Gastronomia do UniSenac – Campus Porto Alegre, Leonir Martello, a vitória é resultado do esforço coletivo e reafirma o compromisso da instituição com a excelência. “Essa conquista é fruto do talento, dedicação e paixão de nossa equipe de professores, colaboradores e, claro, de nossos alunos, que são a essência de nosso trabalho. Agradecemos a todos que contribuíram para alcançarmos esse marco tão importante. Parabéns aos envolvidos por mais um capítulo de sucesso na história do UniSenac. Seguimos inspirados a transformar vidas e elevar os padrões da gastronomia em nossa cidade e além”, destaca.
As formações do Senac-RS possuem metodologia focada na prática, porém sem perder de vista a importância do referencial teórico. Os profissionais que passam pelas salas de aula e cozinhas da instituição possuem habilidades diversificadas e saem capacitados para empreender na área, alavancar sua carreira ou exercer com mais conhecimento um hobby.
Prêmio Revista Sabores do Sul
O Prêmio Revista Sabores do Sul é uma forma de homenagear um setor que tanto contribui para o desenvolvimento econômico e cultural do Rio Grande do Sul. Em 2024, foi realizada a 17ª edição ininterrupta da premiação.
A lista dos premiados pode ser conferida no link.