Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Notícia

04/09/2019

Senac Caxias do Sul realiza 2ª Semana da Gastronomia Senac

Senac Caxias do Sul realiza 2ª Semana da Gastronomia Senac

Entre 24 e 26 de setembro, o Senac Caxias do Sul realiza a 2ª Semana da Gastronomia Senac. Com o tema “Gastronomia Contemporânea: do Prato à mídia” o evento terá três noites de aulas-show que acontecerão na escola, das 18h30 às 21h30.

A primeira noite (24) será com Heitor Benatti e Michel Bortolotto, que apresentarão o tema “Pizzas Napolitanas com Fermentação Natural”. Já no dia 25 de setembro o encontro abordará o assunto “Sustentabilidade à mesa”, com Matheus Troglio, Natália Pezzi, Andrea Basso e Carin Fabrim. Já a última aula-show traz o tema “Confeitaria e Fotografia para Mídias”, com Vanessa Andrade, Calebe Borges e Duda Rocha.
 
Segundo o diretor do Senac Caxias do Sul, Marcus Lubisco, a Semana da Gastronomia é um evento tanto para os amantes da cozinha quanto para quem quer aprimorar conhecimentos na área. “Os professores de Gastronomia do Senac irão trazer toda sua experiência como profissionais da área e como docentes, para mostrar o melhor sobre o tema ‘Gastronomia Contemporânea’”, acrescenta.  
 
O evento acontece no Auditório do Senac Caxias do Sul (avenida Júlio de Castilhos, 3638). A aquisição de ingressos deve ser feita presencialmente na escola. O ingresso para uma noite custa R$ 25,00 e o combo para as três noites é R$ 60,00. Mais informações podem ser obtidas pelo site www.senacrs.com.br/caxias, presencialmente na escola (avenida Júlio de Castilhos, 3638) ou pelo telefone (54) 3225-1666.
 
2ª Semana da Gastronomia Senac
18h30 – Credenciamento
19h - Início da aula-show
20h15 - Intervalo
 
24/9 (terça-feira) – Noite da Padaria
18h30: Aula-Show Pizzas Napolitanas com Fermentação Natural, com Heitor Benatti e Michel Bortolotto
 
25/9 (quarta-feira) – Prato Principal/Noite da Cozinha
- 18h30: Sustentabilidade à mesa, com Matheus Troglio, Natália Pezzi, Andrea Basso e Carin Fabrim
 
26/9 (quinta-feira) – Sobremesa (Noite da Confeitaria)
- 18h30: Confeitaria e Fotografia para Mídias, com Vanessa Andrade, Calebe Borges e Duda Rocha.
 
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Melhores em Gestão 2018