Senac

Rio Grande do Sul

Escolha seu Curso

Notícia

04/09/2019

Senac Gramado realiza oficinas no 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

Senac Gramado realiza oficinas no 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

Entre 5 e 22 de setembro, acontece o 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, uma realização da Gramadotur, juntamente com a Associação Brasileiras de Bares e Restaurantes (ABRASEL) da Região das Hortênsias. O Senac Gramado é apoiador do evento e realizará diversas oficinas gastronômicas gratuitas na Cozinha Experimental, durante os dias do festival. 

Serão mais de 10 oficinas ministradas pelos docentes do Senac Gramado, Larissa Marques e Endrigo Sedrez, além do chef Mamadou Sène, da Faculdade Senac Porto Alegre. Confira, abaixo, a programação completa:
 
11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado
De 5 a 22 de setembro em Gramado
Onde: Praça Major Nicoletti e Rua Pedro Benetti – Centro de Gramado
Horário: das 11h30 às 22h
 
11/9 às 13h30
Senac e Docile: Torta Diversão: Uma Combinação de Beleza e Sabor, com a Chef Larissa Marques com apoio da Docile Alimentos. 
 
12/9 às 13h30
Risoto de Camarão: O sabor vem do Mar, com o Chef Endrigo Sedrez.
 
13/9 às 13h30
Oficina Kids: É Hora de Aprender a Brincar na Cozinha, com a Chef Larissa Marques
- Final do Concurso Melhor Chef: Neste dia teremos os três finalistas competindo pelo primeiro, segundo e terceiro lugar. Entre os jurados estará o Chef Mamadou Sene. 
 
14/9 às 13h30
Pastel de Choclo, com o Chef Mamadou Sène
 
14/9 às 16h30
Leche Nevada, com o Chef Mamadou Sène
 
15/9 às 15h
Repaginando a Nossa Tradicional Galinhada, com a Chef Larissa Marques
 
16/9 às 18h
História da Gastronomia em Gramado, com o Chef Endrigo Sedrez
 
18/9 às 13h30
Aula Show: Cuidados Com a Saúde - Salada Funcional, com a Chef Nísia Cé
 
18/9 às 15h
Aula Show: Cuidados Com a Saúde - Bolo de Milho Lactose e Glúten Free, com a Chef Nísia Cé
 
19/9 às 13h30
A Tradição da Cuca na Versão Salgada, com a Chef Larissa Marques
 
19/9 às 15h
É Empada, É de Camarão Eu Quero, com o Chef Endrigo Sedrez
 
19/9 às 16h30
Bolo de Vovó: Bolo de Fubá com cobertura, com o Chef Endrigo Sedrez 
 
21/9 às 13h30
O Sabor do Sul: Matambre Suíno Com Legumes Tostados e Salsa Pebre, com o Chef Bruno Ivanoff
 
21/9 às 16h30
Entreña Grelhada Com Queijo Parrillero e Batatas Com Chimichurri, com o Chef Bruno Ivanoff
 
22/9 às 18h
Harmonização de Vinho Com o Preparo do Barreado, com os Chefs Endrigo Sedrez e com o enólogo Mauro Fontana
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Melhores em Gestão 2018