26/03/2021
Páscoa em Gramado: Senac promove oficinas gastronômicas
Como já é tradição, de 26 de março a 2 de maio de 2021, as ruas da cidade de Gramado estarão decoradas em alusão à Páscoa. Seguindo todos os protocolos de segurança sanitária, a edição deste ano da Páscoa em Gramado terá programação gratuita, diária e on-line, com atrações transmitidas no canal oficial no Youtube. Apoiador do evento, o Senac Gramado participará com oficinas gastronômicas on-line ministradas pelos chefs e docentes da escola Larissa Marques , Endrigo Sedrez e Juliane Casagrande, vencedora do programa Que Seja Doce, veiculado no canal GNT.
Para a segurança de todos, a cidade, que é conhecida como a Capital Nacional do Chocolate Artesanal, intensifica o trabalho de fiscalização sanitária seguindo todos os protocolos e, por isso, estendeu o evento para o virtual, para que todos possam participar mas evitando aglomerações. "O momento é de ficar em casa. Por isso, nossos chefs irão ensinar deliciosas receitas para que todos possam aproveitar a data da melhor forma. Páscoa é sinônimo de fé, alegria e renovação e, mais do que nunca, o mundo precisa desses sentimentos. Com todos os cuidados sanitários será mais um lindo evento realizado de forma on-line", afirmou a diretora do Senac Gramado, Daniela Barbosa.
As oficinas serão disponibilizadas através da página https://bit.ly/youtube-pascoa-gramado. Mais informações sobre o evento podem ser obtidas no site www.pascoaemgramado.net.br. A Páscoa em Gramado é uma realização da Gramadotur, ACHOCO, Prefeitura Municipal de Gramado, e com participação do Senac Gramado.
Confira a programação das oficinas e as receitas que dão água na boca:
Dia 28/03 (domingo), às 18h: Ovo de colher - Banoffee - Chef Larissa Marques
Dia 29/03 (segunda-feira), às 18h: Bolinho de Peixe Recheado - Chef Larissa Marques
Dia 30/03 (terça-feira), às 18h: Naked Cake de Brownie - Chef Endrigo Sedrez
Dia 31/03 (quarta-feira), às 18h: Cake pop Kids (Oficina para crianças) - Chef Endrigo Sedrez
Dia 01/04 (quinta-feira), às 18h: Mini batata Recheada com Bacalhau - Chef Endrigo Sedrez
Dia 03/04 (sábado), às 18h: Cupcake Cenourinha Plantada - Juliane Casagrande
Dia 04/04 (domingo), às 18h: Coxinha de batata doce Fitness - Chef Larissa Marques
Para mais conteúdo de Gastronomia acesse o blog do Senac-RS.