Início
Mesa com tortas, uma pessoa arrumando uma torta.
Gastronomia
Confeiteiro
Matriculas abertas
Presencial
300 horas
Sobre o curso

Você gosta de colocar a mão na massa na área da gastronomia? O curso de Confeiteiro oferece uma formação completa, focada no desenvolvimento de diversas competências.  

A qualificação, que tem carga horária de 300 horas, ensina o profissional a elaborar, montar e finalizar produtos de confeitaria, como massas diversas, coberturas e recheios, geleias, cremes, caldas, glacês, merengues, chocolates, caramelos e sobremesas, entre outros. O aluno também aprenderá sobre o controle de qualidade das matérias-primas, relações interpessoais, custos e orçamentos, além da execução da mise-en-place, seguindo os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e condições de segurança no local de trabalho. 

Não é necessário ter conhecimentos prévios na área pois, durante o curso, você vai aprender todos os passos para ser um excelente confeiteiro. Não deixe para depois essa oportunidade de atuar nesse ramo repleto de possibilidades. Faça o curso de Confeiteiro no Senac-RS.

Corpo docente
Documento para matrícula
Diferenciais
Mercado de trabalho
Metodologia
Pré requisitos
Modalidade
Santa Cruz do SulSenac Santa Cruz
(51) 3715-9335
Mais contatos
(51) 3711-6460 - Telefone Comercial
(51) 3 7116-460 - Informações de curso
(51) 3711-6460 - Informações de Curso
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 07:00 às 22:00
Sábado: 09:00 às 12:00
Endereço
Venâncio Aires, 300 CENTRO SANTA CRUZ DO SUL - RS
CEP 96.810-204
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Santa Cruz
Selecione uma turma
a partir de 24xR$ 320,33
   Ver outras escolas
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  640004674
Matrículas: 12/09/2024 até 23/05/2025
Aulas: 16/05/2025 até 18/09/2026
Horário: Sextas das 19:00 às 22:00
Vem 25