Profissionais com cursos de Gastronomia ou cursos correlatos, com experiência em docência no preparo de Massas Frescas e Recheadas.
Você gosta de uma boa massa? A produção de alimentos é uma área que você deseja atuar? O curso Preparo de Massas Frescas e Recheadas foi feito para você. A gastronomia possui uma ampla variedade de pratos e ingredientes para o preparo, mas as massas frescas são utilizadas como base para diversos cardápios, de variados tipos de restaurantes, confeitarias e bares.
Com carga horária de 20 horas, o curso aborda as técnicas do preparo e finalização de massas, molhos e recheios, conforme fichas técnicas e boas práticas de manipulação de alimentos. É uma oportunidade de capacitação para as pessoas que buscam uma nova forma de geração de renda ou que atuam na área da gastronomia e querem aperfeiçoar os seus conhecimentos.
Componha seus pratos com massas frescas feitas com técnicas de preparo e obtenha a satisfação de seus clientes! Conheça o curso de Preparo de Massas Frescas e Recheadas do Senac-RS.