Início
Prato de massa.
Gastronomia
Culinária - Massas Frescas e Recheadas
Matriculas abertas
Presencial
20 horas
Sobre o curso

Você gosta de uma boa massa? A produção de alimentos é uma área que você deseja atuar? O curso Preparo de Massas Frescas e Recheadas foi feito para você. A gastronomia possui uma ampla variedade de pratos e ingredientes para o preparo, mas as massas frescas são utilizadas como base para diversos cardápios, de variados tipos de restaurantes, confeitarias e bares.  

Com carga horária de 20 horas, o curso aborda as técnicas do preparo e finalização de massas, molhos e recheios, conforme fichas técnicas e boas práticas de manipulação de alimentos. É uma oportunidade de capacitação para as pessoas que buscam uma nova forma de geração de renda ou que atuam na área da gastronomia e querem aperfeiçoar os seus conhecimentos.

Componha seus pratos com massas frescas feitas com técnicas de preparo e obtenha a satisfação de seus clientes! Conheça o curso de Preparo de Massas Frescas e Recheadas do Senac-RS.

Corpo docente
Documento para matrícula
Diferenciais
Mercado de trabalho
Metodologia
Pré requisitos
Modalidade
Caxias do SulSenac Caxias do Sul
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 08:00 às 22:00
Sábado: 08:00 às 12:00
Endereço
AV. JÚLIO DE CASTILHOS, 3638 CINQUENTENÁRIO CAXIAS DO SUL - RS
CEP 95.010-002
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Caxias do Sul
Selecione uma turma
a partir de 24xR$ 27,42
   Ver outras escolas
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  060008100
Matrículas: 22/10/2024 até 05/05/2025
Aulas: 05/05/2025 até 12/05/2025
Horário: Segundas, Terças, Quartas e Quintas das 18:30 às 22:30
Vem 25