Início
Uma  pizza servida na forma
Gastronomia
Curso de Preparo de Pizzas
Matriculas abertas
Presencial
20 horas
Sobre o curso

O ramo alimentício está em constante crescimento, com novas possibilidades de empreender e para quem deseja iniciar uma nova profissão. Uma opção para quem busca formação nessa área, é o curso de Preparo de Pizzas. A capacitação inova apresentando novas formas de preparação deste alimento, além de cuidados com a higiene, manipulação de utensílios e produção de massas.

Durante as 20 horas de duração, você também vai aprender o preparo básico de calzones, recheios doces e salgados, massa integral e o armazenamento correto das pizzas.

A área de padaria possui muitas possibilidades de inserção no mercado de trabalho, podendo atuar em restaurantes, padarias, confeitarias, bistrôs ou por meio do empreendedorismo, abrindo o seu próprio negócio.

Seja um pizzaiolo expert no preparo de pizzas e receba muitos aplausos dos seus clientes! Venha para o curso de Preparo de Pizzas do Senac-RS.

Corpo docente
Documento para matrícula
Diferenciais
Mercado de trabalho
Metodologia
Pré requisitos
Modalidade
Santa Cruz do SulSenac Santa Cruz
(51) 3715-9335
Mais contatos
(51) 3711-6460 - Telefone Comercial
(51) 3 7116-460 - Informações de curso
(51) 3711-6460 - Informações de Curso
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 07:00 às 22:00
Sábado: 09:00 às 12:00
Horários Especiais:
Dezembro:
16 a 20/12: 07:30 às 18:00
21, 23, 24 e 25/12: Fechado
26 e 27/12: 08:00 às 18:00
28, 30, 31/12 e 01/01: Fechado
Janeiro:
02 e 03/01: 08:00 às 18:00
04/01: 08:00 às 12:00
06 a 14/01: 08:00 às 18:00
Endereço
Venâncio Aires, 300 CENTRO SANTA CRUZ DO SUL - RS
CEP 96.810-204
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Santa Cruz
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 17,76
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  640004681
Matrículas: 13/09/2024 até 09/06/2025
Aulas: 09/06/2025 até 30/06/2025
Horário: Segundas e Terças das 14:00 às 17:00