A área da gastronomia está em constante crescimento e se aperfeiçoar adquirindo habilidades em preparar delicias de chocolate, será um diferencial no mercado gastronômico. Para elaborar um produto que é consumido pela grande maioria das pessoas é preciso e necessário uma qualificação. Contudo, existem técnicas que podem ser facilmente aprendidas e repetidas por você, que busca uma progressão e diferenciação nas suas delícias de chocolate.
Sendo assim, neste curso você aprenderá a aplicar os cuidados na manipulação dos alimentos em todas as etapas de preparação, como: a identificar e utilizar utensílios adequados para o preparo do chocolate, a elaboração de receitas com técnicas adequadas, a execução das técnicas de modelagem de forma correta e aplicar chocolate em preparações.
O curso é destinado para todas as pessoas, que possuem o ensino fundamental completo, com idade mínima é de 16 anos e para cursar é necessário ter o curso de Confeiteiro ou conhecimentos e experiências na área.
Às aulas são ministradas por docentes com experiência profissional. Após concluir este curso, estará disponível o certificado de Delicias de Chocolate, com validade nacional.
Aplique técnicas com o chocolate para diferenciar o seu trabalho e ganhe ainda mais clientes em seu negócio!