Início
Gastronomia
Oficina Culinária de Preparo de Panetone: Tradicional e Gourmet
Presencial
4 horas
Sobre o curso

O natal é uma das datas mais esperadas do ano. Com ele vem um delicioso alimento de origem milanesa, o panetone. Na Oficina Culinária de Preparo de Panetone Tradicional e Gourmet você vai aprender a produzir as melhores opções deste maravilhoso alimento.

Através de uma carga horária de 4 horas, você vai aprender as principais técnicas de preparo de massas, recheios e coberturas de panetone. Além da higiene e cuidado no uso de ferramentas, utensílios e equipamentos utilizados na cozinha.

Uma oficina essencial para quem gerar renda a partir da produção gastronômica.

Ofereça os melhores panetones. Conheça a Oficina Culinária de Preparo de Panetone Tradicional e Gourmet.

Corpo docente
Documento para matrícula
Diferenciais
Mercado de trabalho
Metodologia
Modalidade
GramadoSenac Gramado
(54) 3286-4445
Mais contatos
(54) 9 9175-2036 - Informações
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 08:00 às 20h.
Endereço
RUA SÃO PEDRO, 663 CENTRO Gramado - RS
CEP 95.670-150
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Gramado
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 7,33
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  820003085
Matrículas: 14/07/2025 até 23/10/2025
Aulas: 24/10/2025 até 24/10/2025
Horário: Sextas das 18:30 às 22:30
Turma  820003086
Matrículas: 14/07/2025 até 06/11/2025
Aulas: 07/11/2025 até 07/11/2025
Horário: Sextas das 18:30 às 22:30