Início
Pão
Produção de alimentos
Pães Com Fermentação Natural
Matrículas abertas
20 horas
Sobre o curso
Atendendo à crescente demanda por alimentos naturais e saudáveis, aprendendo a preparar pães com fermentação natural. Este workshop combina tradição e saúde ao ensinar técnicas artesanais que resultam em pães com sabor autêntico, textura única e benefícios nutricionais, como a redução de de glúten e o aumento de probióticos benéficos, como também resulta em uma textura e sabor incomparáveis. Ideal para quem busca aprimorar suas habilidades na panificação ou explorar um hobby criativo, o curso oferece uma abordagem prática, permitindo a criação de pães de alta qualidade que se destacam pelas complicações e valor nutricional. Inscreva-se e transforme sua paixão pela panificação em arte!
Pré requisitos
Caxias do SulSenac Caxias do Sul
Horário de funcionamento
Segunda a sexta-feira: 08:00 às 22:00
Sábado: 08:00 às 12:00
Endereço
AV. JÚLIO DE CASTILHOS, 3638 CINQUENTENÁRIO CAXIAS DO SUL - RS
CEP 95.010-002
Descontos e parcerias

O Senac-RS trabalha com uma política especial de descontos e diversas parcerias para você se tornar um profissional preparado para o mercado de trabalho.

Senac Caxias do Sul
Selecione uma turma
parcele em até 24x   de R$ 21,29
datas podem sofrer alterações sem aviso prévio
Turma  060008224
Matrículas: 22/07/2025 até 22/09/2025
Aulas: 22/09/2025 até 27/09/2025
Horário: Segunda a Sexta das 18:30 às 22:30