Profissional experiência profissional e sólidos conhecimentos acerca de vinhos, análise sensorial de alimentos e bebidas, e/ou formação em cursos de Sommelier, Gastronomia, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Engenharia de Alimentos.
Você gosta de atuar com atendimento a clientes? A área da gastronomia fascina você? Então, o aperfeiçoamento de Sommelier: Vinhos pode ser uma ótima oportunidade de qualificação profissional. Este profissional é um especialista na oferta e escolha da melhor bebida para harmonizar com os alimentos oferecidos nos estabelecimentos.
Um curso completo, com carga horária de 144 horas, onde você vai aprender a trabalhar em restaurantes, hotéis e bares, atendendo aos clientes, orientando sobre o vinho mais adequado para acompanhar o cardápio, respeitando o perfil dos clientes. Além de elaborar a carta de vinho do local, você também estará apto a fazer a gestão da aquisição, reposição e armazenamento correto das bebidas.
Ofereça os melhores vinhos para harmonizar com os pratos do cardápio. Venha para o Senac-RS fazer o curso de Sommelier: Vinhos.