X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina de Culinária Brasileira Contemporânea - 12h

Proporcionar aos participantes os conhecimentos necessários para o desempenho das técnicas da Culinária Brasileira Contemporânea. São menus atualizados com a tendência da gastronomia mundial
- Higiene na manipulação de alimentos
- Técnicas de preparo de pratos típicos da culinária brasileira contemporânea
- Condimentos específicos da culinária brasileira contemporânea

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 12 horas
  • Programa
    Oficina - 12h


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018