X

Senac

Rio Grande do Sul

Cozinheiro - 500h

O curso forma profissionais com competências para atuarem em diversos segmentos do setor de alimentos e bebidas, desde um restaurante até uma cozinha industrial. Aperfeiçoa técnicas de cozinha que envolvam as características dos alimentos e da gastronomia regional e internacional.
Oferece uma formação completa focada no desenvolvimento de competências que incluem a organização e o controle do ambiente, dos insumos e dos processos de trabalho, desde o pré-preparo até a apresentação das produções da culinária. Prepara para a elaboração e preparação de cardápios também auxiliando o padrão e a qualidade dos estabelecimentos.
Os docentes são altamente qualificados e o ambiente equipado e preparado para o máximo desempenho dos alunos. Certifica para o exercício profissional de Cozinheiro conforme regulamentado no Catálogo de Cursos de Formação Inicial e Continuada do MEC. Perfeito para quem quer começar uma nova carreira e ingressar no mundo da Gastronomia.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 500 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima: 18 anos;
    Escolaridade: Ensino Fundamental completo.
  • Programa

    Controlar e Organizar Estoque de Cozinha - 48h
    Organizar o Ambiente de Trabalho para Elaboração Das Produções Culinárias - 36h
    Pré-preparar os Ingredientes para Elaboração Das Produções Culinárias - 96h
    Realizar Cocções em Produções Culinárias - 96h
    Preparar e Apresentar Produções da Culinária - 108h
    Elaborar e Preparar Cardápios - 72h
    Projeto Integrador - Cozinheiro - 44h

Turmas abertas

17/03/2020 - Opção 1

11/05/2020 - Opção 2



#mudandoavida
foto do depoimento
Daniela Ferreira
"O curso de Cozinheiro foi de extrema importância na minha vida porque me fez enxergar caminhos e possibilidades de mudança através do conhecimento adquirido."
Cozinheiro
foto do depoimento
Tailan dos Santos
Descobri um pouco antes de iniciar meu curso de Cozinheiro o quanto gostava de cozinhar. Isso já estava no meu sangue. Após começar a capacitação, percebi o quanto é importante conhecer as técnicas e ter um diferencial. Percebo que atualmente sou cada vez mais ouvido no meu trabalho. Busco hoje, ser melhor que ontem. Resumo o Senac em uma palavra: satisfação.
Curso de Cozinheiro
Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Melhores em Gestão 2018