X

Senac

Rio Grande do Sul

Culinária - Carnes e Molhos - 16h

Você gosta de saborear um prato com carne diferenciado? Quer saber mais sobre a preparação de carnes e molhos? Você terá a oportunidade de encontrar tudo isso no curso Culinária - Carne e Molhos com apenas 16 horas de duração! Nas aulas, você aprenderá as principais técnicas de cortes de carnes, formas de cocção e produção de molhos. Além das técnicas, a higiene na manipulação dos alimentos, o armazenamento, o pré-preparo e dicas de comercialização também serão assuntos abordados durante a capacitação.

Venha participar dessa qualificação e faça pratos que dão água na boca. Conheça o curso Culinária - Carnes e Molhos do Senac-RS.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 16 horas
  • Pré-requisitos Escolaridade: Ensino Fundamental I Incompleto;
    Idade: 16 anos.
  • Programa Aplicar os cuidados de higiene na manipulação dos alimentos em todas as etapas das preparações;
    Utilizar técnicas de preparo de carnes bovina, suína e de aves;
    Preparar molhos para acompanhamento das carnes.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Turmas abertas

06/10/2021 - Opção 1



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.