X

Senac

Rio Grande do Sul

Culinária - Massas Frescas e Recheadas - 20h

Você gosta de uma boa massa? A produção de alimentos é uma área que você deseja atuar? O curso Culinária - Massas Frescas e Recheadas foi feito para você. A gastronomia possui uma ampla variedade de pratos e ingredientes para o preparo, mas as massas frescas são utilizadas como base para diversos cardápios, de variados tipos de restaurantes, confeitarias e bares.

Com carga horária de 20 horas, o curso aborda as técnicas do preparo e finalização de massas, molhos e recheios, conforme fichas técnicas e boas práticas de manipulação de alimentos. É uma oportunidade de capacitação para as pessoas que buscam uma nova forma de geração de renda ou que atuam na área da gastronomia e querem aperfeiçoar os seus conhecimentos.

Componha seus pratos com massas frescas feitas com técnicas de preparo e obtenha a satisfação de seus clientes! Conheça o curso de Culinária - Massas Frescas e Recheadas do Senac-RS.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 20 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima: 16 anos.
    Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) Incompleto.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Turmas abertas

12/02/2022 - Opção 1



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.