X

Senac

Rio Grande do Sul

Panificação: Técnicas e Bases - 96h

Você deseja atuar na área da gastronomia? Busca um curso completo para aprender as principais técnicas de panificação? O curso Panificação: técnicas e bases é a melhor opção. Com essa formação, você conhecerá os melhores métodos para a preparação de um produto artesanal. Durante as aulas você, também, aprenderá a fazer biscoitos, bolos, recheios e salgados.

O curso tem carga horária de 96 horas e aborda conteúdos como a produção de alimentos de panificação com adequação às boas práticas de higiene na alimentação, armazenamento, tipos de farinhas, fermentos, recheios e utilização de insumos.

Não é necessário ter conhecimentos prévios. Faça os melhores produtos e conquiste muitos clientes. Venha para o Senac-RS fazer o curso Panificação: técnicas e bases.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 96 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima: 16 anos
    Escolaridade: anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Turmas abertas

05/07/2021 - Opção 1



Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.