X

Senac

Rio Grande do Sul

Preparo de Produtos com Massa Folhada - 40h

A Associação Brasileira da Indústria da Panificação (ABIP) , junto ao Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC), afirmam que a atuação, diversificação e lucro dos serviços de panificação vem crescendo, apontando tendência dos consumidores em buscarem alimentos artesanais e consumirem menos produtos industrializados. A produção de massas folhadas contempla as atividades do profissional de panificação. É um produto que requer de muita atenção no desenvolvimento da técnica e cuidados na sua manipulação para que se obtenha o resultado esperado.
Sendo assim, por se tratar de um mercado bastante competitivo, a necessidade de formação, bem como a criatividade nas técnicas e receitas de panificação, fundamenta a busca pela inovação desses processos de preparação de massas folhadas.
O curso de aperfeiçoamento Preparo de produtos com massa folhada tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Elaborar produções com massa folhada.
É destinado a profissionais e alunos da área de produções gastronômicas que estejam buscando aperfeiçoamento para preparações de massas folhadas.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Produção de alimentos
  • Carga Horária 40 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima: 16 anos
    Escolaridade: anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.