X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina de Risotos e Acompanhamentos - 12h

O curso apresenta técnicas para o preparo de risotos e seus acompanhamentos.
- Higiene na manipulação de alimentos;
- Técnicas de preparo de risotos;
- Fundos: importância para um bom risoto;
- Utensílios adequados para a preparação de risotos.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 12 horas
  • Pré-requisitos Referência para acesso:
    Idade mínima: a partir de 14 anos
    Escolaridade: a partir do Ensino Fundamental.
  • Programa
    Oficina - 12h


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Turmas abertas

24/10/2020 - Opção 1



Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018