X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina de Risotos e Acompanhamentos - 12h

O curso apresenta técnicas para o preparo de risotos e seus acompanhamentos.
- Higiene na manipulação de alimentos;
- Técnicas de preparo de risotos;
- Fundos: importância para um bom risoto;
- Utensílios adequados para a preparação de risotos.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 12 horas
  • Pré-requisitos Referência para acesso:
    Idade mínima: a partir de 14 anos
    Escolaridade: a partir do Ensino Fundamental.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.