X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina Culinária Mulheres Gourmet - 20h

O curso apresenta técnicas para o preparo de diferentes cardápios:
Higiene na manipulação de alimentos;
Técnicas básicas de cozinha e métodos de cocção;
Preparação de entradas quentes e frias;
Preparação de pratos a base de carnes;
Preparação de massas e risotos;
Sobremesas;
Temperos e condimentos mais utilizados;
Utensílios adequados para cada preparação;
Tendências na gastronomia.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 20 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima 18 anos


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.