X

Senac

Rio Grande do Sul

Oficina Culinária Mulheres Gourmet - 20h

O curso apresenta técnicas para o preparo de diferentes cardápios:
Higiene na manipulação de alimentos;
Técnicas básicas de cozinha e métodos de cocção;
Preparação de entradas quentes e frias;
Preparação de pratos a base de carnes;
Preparação de massas e risotos;
Sobremesas;
Temperos e condimentos mais utilizados;
Utensílios adequados para cada preparação;
Tendências na gastronomia.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 20 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima 18 anos


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018