X

Senac

Rio Grande do Sul

Processos de Delivery e Take Away para Bares, Lancherias e Restaurantes Remoto/ ao Vivo - 12h

Esta oficina visa capacitar o participante para a o uso de tecnologias relacionadas ao serviço de tele-entrega e pegue e leve, aperfeiçoando seu serviço de alimentação no lar (Delivery e Take Away). Serão enfatizados os procedimentos de segurança e qualidade dos alimentos, para momentos distintos do serviço de alimentação tais como: recebimento, produção, armazenamento, embalagem, precificação transporte e entrega do alimento preparado.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 12 horas
  • Pré-requisitos Não há


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.