Início
Eventos
Aula Experimental: PEIXES E FRUTOS DO MAR: METODOS DE COCÇÃO - CHEF MAMADOU
Gastronomia
Coronel Genuíno, 130
de
10/03/2025 14:00
até
10/03/2025 14:00
Imagem Evento
Aula Experimental: Peixes e Frutos do Mar: Métodos de Cocção

Peixes e Frutos do Mar: Métodos de Cocção - Chef Mamadou


Nesta aula prática e detalhada, você aprenderá técnicas essenciais para o preparo de peixes e frutos do mar, explorando diversos métodos de cocção.


O Chef Mamadou guiará os participantes por processos que vão desde a escolha dos ingredientes até a aplicação de técnicas clássicas e modernas na cozinha, garantindo sabores frescos e marcantes.


Chef Mamadou estudou História na Université Cheik Anta Diop de Dakar, no Senegal, e se formou em Cozinha e Hotelaria no Senegal e na França. Ele já ministrou aulas de Culinária Internacional e Mediterrânea em diversas faculdades.


Atualmente, atua como professor em cursos de culinária no UniSenac, especializado em pratos com peixes e frutos do mar.


Também é consultor gastronômico de restaurantes de Porto Alegre, com vasta experiência em eventos, palestras e workshops.