11/03/2025 14:00
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Alfajor Econômico para Páscoa - Chef Confeiteira Claudia Vitória
Nesta aula, a Chef Confeiteira Claudia Vitória ensinará a preparar uma versão econômica e deliciosa do clássico alfajor, perfeita para a Páscoa.
Você aprenderá técnicas para produzir alfajores irresistíveis de forma prática e acessível, ideal para quem deseja aumentar suas vendas ou surpreender familiares e amigos com uma opção doce e artesanal.
Com ingredientes simples e um resultado incrível, essa receita vai se tornar sua nova favorita para a época mais doce do ano!
Formada em Padeiro/Confeiteiro pelo UniSenac - Porto Alegre em 2015 e graduada em Gastronomia pela Unipar – Universidade Paranaense em 2023, Chef Claudia Vitória possui uma trajetória de 15 anos na área de confeitaria. Iniciou sua carreira com a produção própria de salgados, bolos, trufas e bombons, empreendendo para aumentar sua renda. Com mais de 20 cursos na área, Claudia atuou como professora de Confeitaria Artística e Tradicional em empresas renomadas como Martini, Lojas Linna e Casa do Padeiro.
Atualmente, é docente de confeitaria no UniSenac há 4 anos, onde compartilha sua vasta experiência com os alunos. Especialista em decorações artísticas, como modelagem de personagens, bolos e doces decorados, Claudia é também uma mestre em chocolate, doces em geral e bolos recheados. Sua paixão pela arte da confeitaria reflete-se em cada detalhe de suas criações e no ensino dedicado a futuros confeiteiros.