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Aula Experimental: TÉCNICA DE MOUSSELINE DE PEIXES E FRUTOS: PREPARO E DERIVADOS - CHEF MAMADOU
Gastronomia
Coronel Genuíno, 130
de
12/03/2025 14:30
até
12/03/2025 14:30
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Aula Experimental: TÉCNICA DE MOUSSELINE DE PEIXES E FRUTOS DO MAR: PREPARO E DERIVADOS

Técnica de Mousseline de Peixes e Frutos do Mar: Preparo e Derivados - Chef Mamadou


Nesta aula especializada, o Chef Mamadou ensinará a delicada técnica de mousseline de peixes e frutos do mar, uma preparação sofisticada e versátil da culinária clássica.


Os alunos aprenderão o passo a passo do preparo da mousseline, desde a escolha dos ingredientes até suas variações e derivados, garantindo texturas suaves e sabores marcantes em pratos requintados.


Chef Mamadou, formado em História pela Université Cheik Anta Diop de Dakar, Senegal, também se especializou em Cozinha e Hotelaria no Senegal e na França.


Com experiência em Culinária Internacional e Mediterrânea, já ministrou aulas em várias faculdades.


Atualmente, atua como professor nos cursos de Cozinheiro e Frutos do Mar no UniSenac. Além disso, é consultor gastronômico de restaurantes em Porto Alegre, participando de eventos, palestras e workshops.