24/05/2025 16:00
24/05/2025 18:00
Chef Lúcia Capelletti Iuliani, Chef Lino Iuliani e Chef Patrícia Guerra (campeã da Copa do Mundo de Tiramisù 2023) irão conduzir uma aula sobre confeitaria italiana, explorando receitas tradicionais e curiosidades sobre o Tiramisù. Não perca essa oportunidade!
Chef Lúcia Capelletti Iuliani – Proprietária e Chefe de Confeitaria da Cantina Bella Itália em Bragança Paulista, com 38 anos de experiência. Formada na Itália, é especialista em sobremesas italianas e foi diretora de confeitaria da Federação Italiana de Cozinheiros no Brasil.
Chef Lino Iuliani – Chefe-proprietário da Cantina Bella Itália. Com vasta experiência na Itália e no Brasil, ele é presidente da Associação de Bares e Restaurantes Sabores de Bragança Paulista e apresentou o programa "Sabores de Bragança" por 11 anos.
Chef Patrícia Guerra – Campeã da Copa do Mundo de Tiramisù em 2023, tornando-se a primeira estrangeira a vencer a competição. É embaixadora do Tiramisù no Brasil e organizadora da etapa brasileira do concurso.