A confeitaria é uma excelente escolha, tanto para empreendedores em busca de renda quanto para quem deseja desenvolver um novo hobby criativo e delicioso. De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (Abicab), o setor representa cerca de 12% do faturamento da indústria de alimentos do país, o que equivale a um valor estimado de R$26 bilhões por ano. Para quem buscar qualificação na área, o Senac Santa Cruz do Sul está com inscrições abertas para duas turmas do curso de Confeitaria: Técnicas e Bases. As aulas da primeira turma iniciam no dia 1º de março e serão realizadas às sextas-feiras, das 19h às 22h. Já a segunda turma inicia no dia 11 de março e as aulas serão realizadas nas segundas e terças-feiras, das 14h às 17h.
Com duração de 80 horas, a capacitação proporciona o aprendizado e construção das habilidades e técnicas fundamentais para a realização de receitas básicas de confeitaria. Além disso, o curso fornece conhecimento prático direcionado a empreendedores que desejam aprimorar a sua geração de renda através da produção e venda de guloseimas.
Para se inscrever, os interessados devem acessar o site do Senac Santa Cruz do Sul ou comparecerem presencialmente na escola, localizada na rua Venâncio Aires, 300, no bairro Centro. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou pelo WhatsApp (51) 98416-2411.