No dia 1º de agosto, às 19h, o Senac Gramado realizará uma aula experimental com a chef e docente da escola, Bruna Gotardo. No evento gratuito, Bruna apresentará uma receita de Sorrentino, massa recheada com creme de ricota finalizado na manteiga de sálvia.
A aula aberta ao público será uma oportunidade de vivenciar de perto as técnicas e práticas culinárias ensinadas no curso de Cozinheiro. Os alunos aprenderão a preparar massa fresca: como abrir, cortar, rechear e cozinhar. O recheio será feito com o uso de manga de confeitar, e a finalização contará com a técnica da manteiga noisette saborizada com sálvia. "Durante o evento, os alunos irão conhecer o funcionamento das aulas práticas do curso, o espaço que são ministradas e o corpo docente", informa a docente.
As inscrições devem ser feitas pelo link. Para saber mais, os interessados podem entrar em contato com o Senac Gramado pelo telefone (54) 98406-0785 ou pelo WhatsApp (54) 99175-2036. A escola fica localizada na rua São Pedro, 663, no bairro Centro.