De acordo com o Wise Guy Reports, o mercado global de confeitarias e doces tem previsão de chegar a 2.5 bilhões até o final de 2025. O mercado da confeitaria e do consumo de doces e chocolates é uma oportunidade para quem deseja empreender. Então, não perca a oportunidade: o Senac Gramado vai promover, no dia 29 de outubro, às 10 horas, uma aula experimental e gratuita sobre o universo da Confeitaria.
Na ocasião, o participante vai colocar a mão na massa e aprender técnicas incríveis com a chef Sandra Barth que ensinará como fazer doces espetaculares. Além disso, será uma oportunidade para ver de perto tudo que o curso de Confeiteiro do Senac Gramado pode oferecer. As vagas são limitadas e as inscrições são pelo site do Senac Gramado na aba de Eventos.
Inscrições abertas
Para os interessados no mundo da confeitaria, a escola está com inscrições abertas para o curso de Confeiteiro. As aulas iniciam no dia 5 de novembro e ocorrerão de segunda a quinta-feira, das 9h às 12h.
A qualificação, que tem carga horária de 300 horas, ensina o profissional a elaborar, montar e finalizar produtos de confeitaria, como massas diversas, coberturas e recheios, geleias, cremes, caldas, glacês, merengues, chocolates, caramelos e sobremesas, entre outros. O aluno também aprenderá sobre o controle de qualidade das matérias-primas, relações interpessoais, custos e orçamentos, além da execução da mise-en-place, seguindo os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e condições de segurança no local de trabalho.
Para inscrições, acesse o site do Senac Gramado ou compareça presencialmente na escola que fica localizada na rua São Pedro, 663 – Centro. Mais informações pelo WhatsApp (54) 99175-2036.