Para criar bolos e pães que encantam não apenas pelo sabor, mas também pela aparência, é necessário dominar e utilizar as técnicas corretas de confeitaria e padaria, garantindo que cada detalhe seja feito com precisão. Além de gerar momentos de prazer em comemorações, essa habilidade pode abrir portas para novas oportunidades, tornando-se uma fonte de renda para aqueles que desejam trabalhar com a gastronomia. Ciente disso e da importância do conhecimento, o Senac Bento Gonçalves está com inscrições abertas para o curso de Bolos e Pães Festivos. As aulas iniciam no dia 23 de novembro e serão realizadas aos sábados, das 8h30 às 12h30.
Durante a capacitação, que possui 16 horas de carga horária, o estudante aprenderá a preparar, montar e finalizar bolos e pães festivos, aplicando técnicas básicas de confeitaria e padaria e de cuidados na manipulação dos alimentos em todas as etapas. O curso tem como objetivo desenvolver o empreendedorismo e a geração de renda através da culinária. Para participar, é preciso ter idade mínima de 16 anos.
Para se inscrever, os interessados devem acessar o site do Senac Bento Gonçalves ou comparecerem presencialmente na escola, que fica localizada na rua Silva Paes, 415, no bairro Cidade Alta. Mais informações pelo telefone (54) 3452-4200 ou pelo WhatsApp (54) 99161-3507.
Preparo de Bolos e Pães Festivos é tema de curso no Senac Bento Gonçalves
06/09/24
Gastronomia
Tags: