Que tal aprimorar suas habilidades na preparação de doces natalinos e garantir o sucesso nas vendas ou nas festas de fim de ano? Com esse objetivo, o Senac Gramado está com inscrições abertas para as oficinas de Bolachas de Natal e Preparo de Panetone Tradicional e Gourmet. As aulas começam em outubro.
Com carga horária de 4 horas, a Oficina Culinária de Bolachas de Natal ensina os alunos a preparar o tradicional gingerbread — biscoito em formato de boneco feito à base de especiarias e gengibre — além de uma versão de biscoito com leite condensado e cobertura de chocolate. A primeira turma ocorrerá no dia 25 de outubro, sexta-feira, das 13h30 às 17h30. A segunda turma será no dia 26 de outubro, sábado, das 8h30 às 12h30. Em novembro, a terceira turma ocorrerá no dia 8, sexta-feira, das 18h às 22h.
A Oficina Culinária de Preparo de Panetone Tradicional e Gourmet também tem carga horária de 4 horas e oferece o aprendizado sobre o preparo de massas, recheios, decorações, além de técnicas de conservação e validade do panetone em suas versões tradicional e gourmet. A primeira turma ocorrerá no dia 25 de outubro, sexta-feira, das 18h às 22h. A segunda turma será no dia 8 de novembro, sexta-feira, das 13h30 às 17h30, e a terceira turma, no dia 9 de novembro, sábado, das 8h às 12h.
As inscrições podem ser feitas pelo site do Senac Gramado ou presencialmente na escola, localizada na Rua São Pedro, 663, Centro. Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp (54) 99175-2036.