Tanto para iniciantes quanto para profissionais que desejam aprimorar suas habilidades, uma série de formações na área da Gastronomia estão com matrículas abertas, para 2025, no UniSenac – Porto Alegre. Entre os cursos oferecidos estão opções diversificadas como Confeiteiro, Cozinheiro, Culinária Vegana, Boas Práticas em Comércio de Alimentos, e especializações em diferentes tipos de culinária, como carnes, frutos do mar e churrasco.
Além do ingresso de novas turmas, a instituição celebrará em breve a conquista de alunos que concluíram os cursos de gastronomia neste ano. A cerimônia de formatura ocorrerá no dia 26 de novembro, às 19h, e contará com três turmas do curso de Cozinheiro, duas do curso de Confeiteiro e uma de Sommelier de Vinhos.
E para quem está pensando no planejamento do próximo ano, o campus está participando da campanha de antecipação para 2025, oferecendo até 40% de desconto nas matrículas. Ao antecipar sua inscrição, o aluno garante o maior desconto já oferecido pelo Senac-RS em cursos de formação e aperfeiçoamento, técnicos e idiomas. O desconto não se aplica para os cursos Técnicos EAD. A campanha é válida até o dia 10 de janeiro de 2025. Quem se matricular pela internet utilizando o cupom VEM25 também garante o desconto.
Confira os cursos na área de Gastronomia com inscrições abertas:
• Confeiteiro
• Cozinheiro
• Culinária Vegana
• Boas Práticas em Comércio de Alimentos
• Culinária - Carnes e Molhos
• Churrasco e outros Preparos na Brasa
• Culinária: Preparo de Frutos do Mar
• Preparo de Pizzas
• Oficina Culinária de Pães Especiais
• Preparo de Bolos e Tortas
• Sommelier de Vinhos
Para se inscrever, os interessados devem acessar o site do UniSenac – Porto Alegre ou comparecerem no campus, localizado na rua Coronel Genuíno, 130, no bairro Centro Histórico. Mais informações pelo telefone (51) 3335-7550 ou pelo WhatsApp (51) 98900-2024.