Que tal aprimorar suas habilidades na preparação de doces natalinos e garantir o sucesso nas vendas ou nas festas de fim de ano? Com esse objetivo, o Senac Santa Cruz do Sul está com inscrições abertas para as oficinas de Bolachas de Natal e Preparo de Panetone Tradicional e Gourmet.
Com carga horária de 12 horas, a Oficina Culinária de Preparo de Panetone Tradicional e Gourmet oferece o aprendizado sobre o preparo de massas, recheios e decorações, além de técnicas de conservação e validade do panetone em suas versões tradicional e gourmet. As aulas iniciam no dia 9 de dezembro e serão realizadas nas segundas, terças e quintas-feiras, das 8h às 12h.
Já a Oficina Culinária de Bolachas de Natal, que possui 4 horas de carga horária, ensina a preparar bolachas de natal à base de especiarias e gengibre — além de uma versão de biscoito amanteigado com decoração natalina. A capacitação será realizada no dia 10 de dezembro, das 13h30 às 17h30. E com intuito de proporcionar momentos em família, ao realizar a matrícula nesta oficina, o aluno ganha uma vaga para um acompanhante.
Para se inscrever, os interessados devem acessar o site do Senac Santa Cruz do Sul ou comparecer na escola, que fica localizada na Rua Venâncio Aires, 300, no bairro Centro. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3715-9335 ou pelo WhatsApp (51) 98594-0068.